Наши Служители

Миссионерская Церковь Благодати основывая свои служения на преданности Священному Писанию и Библейской проповеди в центре которых Великий и Суверенный Бог, стремится к познанию Бога чрез Иисуса Христа, преклонению пред Ним, уподоблению характеру Иисуса Христа через служение друг другу к созиданию церкви, снаряжать святых для возвещения Евангелия людям и прославления Великого и Святого Бога.

Владимир Вовченко

Главный Пастор

Владимир ВовченкоРодился в 1961 году в семье христиан Ивана Хрисанфовича и Валентины Трофимовны Вовченко. Сестры Любовь и Елена старшие в семье а братья Иван, Илья и Александр младше меня. Крещение принял в 1980 году в Алмаатинской церкви, крещение приподал Павел Владимирович Кучеминский. Женат. У нас с Натальей четыре дочери.

Геннадий Герасенко

Пастор

Геннадий ГерасенкоРодилься в Новосибирске, С 1967 жил в городе Алма-Ата. Уверова и покаялся в этом же городе. Нёс служение проповедника а Алма-Атинской общине 1 Алма-Аты. Женат имеет 6 детей, 3 сына и 3 дочери. По милости Господа несёт служение и проповедует весть Господа.

Валерий Дубовик

Дьякон

Валерий Дубовик

Андрей Чернышев

Дьякон

Андрей ЧернышевРодился в городе Алма-Ата в христианскую семью. Переехал с Стэйт Колледж в 1992 году. В 2005 году покаился и уверовал в Бога. с 2008 года несёт ответственость за медиа служение в церкви.